Die perfekte Form und die perfekte Sauce gleich das perfekte Essen
Klappentext:Nudeln sind das Wohlfühlgericht schlechthin – schnell, simpel und einfach lecker. Aber eines sind sie nicht: langweilig. Denn die Welt der Pasta ist – anders als dieses Buch – keinesfalls nur schwarz und weiss. Ihrer Form, Vielfalt und Kombination sind nahezu keine Grenzen gesetzt.
Ihre Expertise als Kochbuchgestalterin hat Caz Hildebrand schon in der Zusammenarbeit mit Nigella Lawson und Yotam Ottolenghi unter Beweis gestellt. Jetzt gelingt es ihr mit ihrem minimalistisch-grafischen Design, die oft als gewöhnlich angesehene Nudel als Hauptdarstellerin ins Spiel zu bringen. Geometrie der Pasta enthält einhundert Saucenrezepte des hochgelobten Kochs Jacob Kenedy, dessen Restaurant Bocca di Lupo schon als "möglicherweise bester Italiener Englands" bezeichnet wurde.
Über die Autorin / über den Autor:Caz Hildebrand ist Creative Partner bei Here Design. Sie gestaltete u.a. Kochbuch-Beststeller von Nigella Lawson und Yotam Ottolenghi.
Jacob Kenedy ist Koch und Inhaber des Bocca di Lupo in Soho, London. 2017 eröffnete er zusätzlich den Pub Plaquemine Lock, der den Bib Gourmand-Award erhielt.
Preis: CHF 38.90