Alice Cucina (Hrsg.)

Dolci

Süsse Köstlichkeiten aus Italien

Klappentext:

Halbgefrorenes aus weisser Schokolade, gefüllte Cannoli, Minigebäck oder Tortenschönheiten: Dieses Kochbuch zeigt Ihnen, wie Sie auf italienische Art geniessen. Mit den hier vorgestellten Rezepten zeigen wir, wie Ihnen die köstlichsten Kuchen und Desserts problemlos gelingen.

Einfache Anleitungen und anschauliche Bilder vermitteln Ihnen die Vielfalt der Backkunst, die danach keinerlei Geheimnis mehr für Sie bergen wird. Schritt für Schritt erklären wir Ihnen die Zubereitung von Süssspeisen für verschiedenste Anlässe: vom Frühstück bis zu Geburtstagsfeiern, von Gourmet-Desserts bis zu einem romantischen Kuchen zum Valentinstag.

Über die Autorin / über den Autor:

Die Monatszeitschrift Alice Cucina steht für Kulinarisches und Gastronomiekultur unter dem Motto "italienischer Genuss". Hoch spezialisierte Küchenchefs und Konditoren präsentieren darin ihre Kompetenz und Kreativität, für Dolci z. B. modernes Cake-Design und absolut aussergewöhnliche Desserts.

Preis: CHF 30.90
Sprache: Deutsch
Art: Gebundenes Buch
Erschienen: 2020
Verlag: White Star
ISBN: 978-88-6312-431-6
Masse: 224 S.

zurück