Daniel Speck

Terra Mediterranea

Eine kulinarische Reise ums Mittelmeer

Klappentext:

Die drei Ufer des Mittelmeers: Bestsellerautor Daniel Speck lädt mit diesem Coffee-Table-Buch ein in die Welt, von der er in seinen Romanen Bella Germania, Piccola Sicilia und Jaffa Road erzählt. Als vielsprachiger Geschichtenerzähler stellt er uns seine Gastgeber aus drei Kontinenten vor: Von Sizilien über Tunis bis ins Heilige Land präsentieren die Starköche Martina Caruso, Jacob Lellouche und Fadi Kattan ihre kulinarischen Traditionen, kunstvoll fotografiert von Giò Martorana.

Jedes Gericht erzählt eine Geschichte. Jede Geschichte erzählt eine Reise. Von Familien, Händlern und Grenzgängern, von den Geheimnissen der Grosseltern. Reich bebildert, mit attraktiven Rezepten und Zitaten aus Daniel Specks Romanen, ist dies ein Buch für Geniesser, das faszinierend neue Blicke auf drei Landschaften vermittelt. Ein Fest der Gastfreundschaft und eine Liebeserklärung an die mediterrane Tafel als Begegnungsort verschiedener Kulturen.

Über die Autorin / über den Autor:

Daniel Speck, 1969 in München geboren, baut mit seinen Geschichten Brücken zwischen den Kulturen. Durch seine Reisen und seine Recherchen trifft er Menschen, deren Schicksale ihn zu seinen Romanen inspirieren. Der Autor studierte Filmgeschichte in München und in Rom, wo er mehrere Jahre lebte. Er verfasste Drehbücher, für die er mit dem Grimme-Preis und dem Bayerischen Fernsehpreis ausgezeichnet wurde. Sein Roman Bella Germania wurde als Dreiteiler prominent verfilmt. Mit den Bestsellern Piccola Sicilia und Jaffa Road zeichnet Daniel Speck ein vielstimmiges Panorama der Kulturen.

Preis: CHF 41.50
Sprache: Deutsch
Art: Gebundenes Buch
Erschienen: 2022
Verlag: Fischer
ISBN: 978-3-949465-01-7
Masse: 272 S.

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