Ghillie Başan

Tajine

Würzige Eintöpfe aus Marokko

Klappentext:

Entdecken Sie den typischen Geschmack Marokkos mit authentischen Tajine-Gerichten. Die herzhaften Rezepte werden in dem speziellen Topf, der Tajine, schonend zubereitet und versprechen orientalische Genüsse mit besonderer Note.

Über die Autorin / über den Autor:

Ghillie Başan hat in verschiedenen Teilen der Welt als Kochbuchautorin, Restaurantkritikerin und Journalistin gearbeitet. Unter anderem schrieb sie zahlreiche Kochbücher über die traditionelle Küche des Mittleren Ostens und über die südostasiatische Kochkunst. Ghillie Başan lebt in den schottischen Highlands und veranstaltet Kochkurse. Bei Hädecke sind von ihr auch Vegetarische Tajines & Couscous und Meze erschienen.

Preis: CHF 16.90
Sprache: Deutsch
Art: Gebundenes Buch
Erschienen: 2018 (2007)
Verlag: Hädecke
ISBN: 978-3-7750-0522-7
Masse: 64 S.

zurück