Alberto Capatti, Clelia d'Onofrio, Carmen Figini, William Hall, Sophie Hodgkin, Oliver Rowe, Gemma Wilson (Hrsg.)

Der Silberlöffel

Das Standardwerk der italienischen Küche: überarbeitete und erweiterte Neuauflage mit über 2000 Rezepten

Klappentext:

Der Silberlöffel ist die Bibel der echten italienischen Küche. Seit Il Cucchiaio d′argento erstmals 1950 in Italien erschienen ist, ist er bis heute ein Kochbuch-Bestseller und in nahezu jedem italienischen Haushalt zu finden. Seit 2006 ist der Klassiker auch den deutschen Liebhabern der italienischen Küche verfügbar und hat sich seitdem in Deutschland über 100'000 Mal verkauft. Nun erscheint eine brandneue, überarbeitete und erweiterte Auflage: mit über 400 neuen Foodfotografien, durchweg aktualisierten und modernisierten Rezepten, neuen Gerichten von renommierten italienischen Spitzenköchen und überarbeitetem Layout. In edles Leinen gebunden und mit nunmehr 1464 Seiten und über 2'000 Rezepten ist der neue Silberlöffel das grundlegende Werk zur italienischen Küche, das in keiner Kochbuchsammlung fehlen sollte!

Preis: CHF 52.90
Sprache: Deutsch
Art: Gebundenes Buch
Erschienen: 2011
Verlag: Phaidon
ISBN: 978-3-8419-0118-7
Masse: 1504 S.

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