Domenico Gentile

La tradizione

Traditionelle norditalienische Hausfrauenküche

Klappentext:

Italiens kulinarische Vielfalt ist immens. Der Süden lockt mit sonnengereiften Tomaten und Aromen aus dem Orient. Aber auch Norditalien steht dem in nichts nach: Besondere Käse- und Wurstsorten, erlesener Trüffel aus dem hügeligen Piemont oder leckere Cicchetti in Venedig – das macht den Norden Italiens zu einem ganz besonderen Reiseziel für Feinschmecker.

Domenico Gentile nimmt uns mit auf eine Entdeckungsreise der traditionellen norditalienischen Hausfrauenküche. Er besucht Produzenten, Gastronomen und Hausfrauen, um die besten Rezepte und interessantesten Geschichten rund um die kulinarische Tradition der jeweiligen Gegend zu sammeln.

Norditalien zeichnet sich nicht nur landschaftlich durch eine unglaubliche Vielfalt aus, auch hinsichtlich der Speisen ist es wahres Paradies für den Gaumen: Risotto alla milanese, Brasato al Barolo oder Tiramisù sind nur drei Beispiele für ganz besondere Rezepte der Regionen.

Über die Autorin / über den Autor:

Domenico Gentile ist bekannt durch seinen erfolgreichen Blog "cookingitaly" und sein erfolgreiches Kochbuch Casalinga.

Preis: CHF 32.50
Sprache: Deutsch
Art: Gebunden
Erschienen: 2022
Verlag: ZS Verlag
ISBN: 978-3-96584-218-2
Masse: 192 S.

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