Margit Kunzke, Katharina Seiser (Hrsg.)

Spanien Vegetarisch

Klappentext:

Tauchen Sie ein in die Geheimnisse der spanischen Küche: Ob köstliche Tapas oder die unglaublich vielfältigen Hülsenfrüchte, Reis- oder Gemüsegerichte – Essen bedeutet in Spanien vor allem eines: gelebte Gemeinsamkeit, entspannt und genussvoll. Viele traditionelle Speisen waren immer schon vegetarisch oder sogar vegan, denn im sonnenverwöhnten Spanien gibt es fast ganzjährig frisches Gemüse und Obst. Wie in allen Bänden der vegetarischen Länderküche sind die Rezepte in fünf Jahreszeiten gegliedert, auch in heimischen Küchen ganz leicht nachzukochen und für jeden Tag geeignet.

Ein Rezeptschatz, der es wert ist, entdeckt zu werden!

Über die Autorin / über den Autor:

Margit Kunzke lebt seit 32 Jahren in Spanien. Schon als Kind schaute sie ihrer Grossmutter beim Kochen über die Schulter und sammelt seither begeistert Rezepte. Sie ist Autorin mehrerer Kochbücher zur spanischen Küche.

Katharina Seiser schreibt leidenschaftlich gern übers Essen. Sie ist Herausgeberin der Erfolgsreihe vegetarischer Kochbücher, Autorin des Bestsellers Immer schon vegan und der Jahreszeiten-Kochschule.

Preis: CHF 45.50
Sprache: Deutsch
Art: Gebundenes Buch, zahlr. Abb.
Erschienen: 2017
Verlag: Brandstätter
ISBN: 978-3-7106-0164-4
Masse: 272 S.

zurück