Yezza Mehira

La Cuisine des âmes nues

Nouvelles et recettes

Klappentext:

La Cuisine des âmes nues, est né d'un voyage en Méditerranée où l'auteur, Yezza Mehira, s’est invitée dans la cuisine de femmes pour préparer un repas avec elles. De ces rencontres, des récits de vie sont partagés dans l'espace intime d'une cuisine. Des confidences personnelles délivrées à une voyageuse anonyme. Des vies et des goûts où s'entremêlent la force, le rire, l'espoir ou la féminité assumée. Un livre à savourer ou à lire.

Les recettes présentées dans ce livre sont celles de ce voyage.

Über die Autorin / über den Autor:

Yezza Mehira est née sur les rives de la Méditerranée en Tunisie puis rejoint ses parents à Paris, à l'âge de 3 ans. Elle grandit dans le joyeux, parfois dangereux, quartier de la Goutte d'or, entourée de copains de tous les pays et développe très tôt une curiosité pour la culture de l'autre. Après un double cursus en Littérature et Civilisations Etrangères et en Ethnologie à Paris 7, Yezza Mehira travaille pour des entreprises du CAC40, tout en se relaxant grâce à l’écriture de nouvelles, son format de prédilection. Yezza Mehira vit à Zug, en Suisse où elle est une actrice de la vie sociale. Elle a créé un groupe de networking pour expatriés et a servi en tant qu'administratrice du Theater Casino Zug pendant 5 ans. Elle publie aujourd'hui son premier livre, La cuisine des âmes nues – Nouvelles et recettes.

Preis: CHF 15.00
Sprache: Französisch
Art: Taschenbuch
Verlag: Editions de la Zitourme
ISBN: 978-3-033-09977-7
Masse: 146 S.

zurück