Katerina Dimitriadis

Einfach griechisch kochen

Klappentext:

Genuss- und Lebensfreude in nur 20 Minuten! So lautet das Motto dieses Kochbuchs von Katerina Dimitriadis alias Kät. Über 65 unkomplizierte Rezepte lüften die Geheimnisse der authentisch griechischen Küche: Fisch- und Fleischgerichte, vegetarische und vegane Speisen, schnelle Feierabendrezepte und leckeres Partyfood.

Mit nur 10 Zutaten pro Gericht werden mediterrane Köstlichkeiten kreiert, unter anderem Saganaki, gefüllte Paprikaschoten, Kritharaki mit Garnelen, Moussaka oder saftiger Orangenkuchten. Absolut alltagstauglich: Alle Gerichte lassen sich simpel und schnell zubereiten – ohne stundenlang in der Küche zu stehen.

Über die Autorin / über den Autor:

Katerina Dimitriadis ist gebürtige Griechin und führte viele Jahre mit ihrer Mutter und Schwester ein griechisches Restaurant in Nürnberg. Als Kät veröffentlichte sie bereits vier erfolgreiche Kochbücher: Käts Studentenküche, Käts Start-up Küche, Käts Lunchbox und Käts Last Minute Küche. Mittlerweile lebt sie zusammen mit ihrem Mann in den USA.

Preis: CHF 28.90
Sprache: Deutsch
Art: Gebundenes Buch
Erschienen: 2022
Verlag: Dorling Kindersley
ISBN: 978-3-8310-4109-1
Masse: 160 S.

zurück