Klio Verigou

Kreta

Die Kultrezepte von der Insel der Götter

Klappentext:

Die kretische Küche ist weltberühmt und entspricht genau dem Zeitgeist ("Vom Feld auf den Teller"): das Olivenöl zählt zu den besten der Welt, es gibt frischen Fisch und Lamm, keine schweren Saucen, reichlich Gemüse und Obst sowie frische, kaum verarbeitete Naturprodukte wie Käse, Joghurt, Honig und Wein.

Folgen Sie der Kreterin Klio Verigou, treffen Sie die Protagonisten dieser grandiosen Küche und lassen Sie sich die besten Geheimrezepte der Mittelmeerküche verraten.

Über die Autorin / über den Autor:

Klio Verigou studierte Kommunikations­wissenschaften und Informatik in Aachen. Heute pendelt die Wahl-Aachenerin mit griechischen Wurzeln regelmässig zwischen Deutschland und Griechenland. Als freie Journalistin und Autorin schreibt sie unterschiedlichste Reiseführer und Reportagen für diverse Buchverlage und Zeitschriften. Die Insel Kreta liegt ihr – als Heimatinsel ihres Vaters – besonders am Herzen.

Preis: CHF 41.50
Sprache: Deutsch
Art: Gebundenes Buch
Erschienen: 2022
Verlag: Christian
ISBN: 978-3-95961-616-4
Masse: 224 S.

zurück