Christina Loucas

Aphrodites Küche

Der Geschmack von Sommer und Zypern

Klappentext:

Die südliche Mittelmeerküche schmeckt nach Tahini-Pastetchen oder Olivenbrot. Nach Tomatensuppe mit Kritharaki, Feta-Ricotta-Ravioli, pikant gefüllten Zucchiniblüten und Baklava mit Pistazien. Wer diese Küche liebt, wird auf Zypern fündig. Mit ihren duftenden Orangenhainen, Mandel- und Granatapfelbäumen und sonnenverwöhnten Gemüseplantagen ist die Insel nicht nur mystisch schön, sondern auch eine Region, die höchste kulinarische Freuden verspricht. Das Besondere: Aufgrund der Lage ist die Küche Zyperns nicht nur von Griechenland inspiriert, sondern auch von Syrien, Israel, der Türkei und dem Libanon. Schade, dass Aphrodite, die Göttin der Liebe, der Schönheit und der sinnlichen Begierde, die hier dem Meer entstiegen sein soll, nicht mehr da ist. Womöglich hätte auch sie sich für die Leckerbissen von Christina Loucas, der bekanntesten Insel-Bloggerin, begeistert: Denn ihre Rezepte sind eine Liebeserklärung an Zypern, überraschend und einfach göttlich!

Über die Autorin / über den Autor:

Christina Loucas wuchs in Vancouver als Tochter griechisch-zypriotischer Eltern auf. Sie studierte und arbeitete sechs Jahre in London, bevor sie Zypern zu ihrer Wahlheimat machte. Wenn sie nicht gerade im Bergdorf Amargeti ihren immer hungrigen Mops bewirtet, füttert sie ihren Blog afroditeskitchen.com.

Preis: CHF 35.50
Sprache: Deutsch
Art: Gebundenes Buch
Erschienen: 2017
Verlag: ZS Verlag
ISBN: 978-3-89883-638-8
Masse: 232 S.

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