Nadia Zerouali, Merijn Tol

Mediterranea

125 orientalisch-mediterrane Rezepte von Aioli bis Zatar

Klappentext:

Dieses Buch ist eine persönliche Odyssee durch die mediterrane und die arabische Welt. In 125 Rezepten entdecken wir Nordafrika, die Levante, Israel, die Türkei, Sizilien, Sardinien, Andalusien und Katalonien. Was diese so unterschiedlichen Regionen vereint, sind die unvergleichlichen Farben, Texturen und der sonnenüberflutete Geist des Mittelmeers. Eine köstliche kulinarische Reise durch unsere liebsten Küchen!

Über die Autorin / über den Autor:

Nadia Zerouali und Merijn Tol sind ein eingespieltes Autorinnenteam. Sie haben bereits mehrere teils preisgekrönte Kochbücher veröffentlicht. Sie schreiben zudem für zahlreiche Food-Magazine und sind in ihrer Heimat Holland gerne gesehene Gäste im Fernsehen. Für dieses Buch reisten Nadia und Merijn von Spanien und dem Süden Italiens über Marokko, Tunesien, Algerien und Libyen in den Libanon. Die meisten Menschen bringen Fotos von ihren Reisen mit, Nadia und Merijn dagegen vor allem Rezepte – die sie im vorliegenden Buch präsentieren.

Preis: CHF 47.90
Sprache: Deutsch
Art: Gebundenes Buch
Erschienen: 2020
Verlag: Christian
ISBN: 978-3-95961-487-0
Masse: 368 S.

zurück