Vidar Bergum

Hummus & Granatapfel

Köstlichkeiten aus der Türkei und dem Nahen Osten 

Klappentext:

Begeben Sie sich mit Hummus & Granatapfel auf eine kulinarische Reise durch die Türkei und den Nahen Osten und lernen Sie neben zahlreichen Klassikern wie Börek, Falafel oder Köfte auch moderne Abwandlungen traditioneller Gerichte der türkischen und levantinischen Küche kennen. Ob Rote-Bete-Puffer mit Tahinidip, Lammtopf mit Auberginensauce oder Yufkateigstrudel mit Pistazien – alle Rezepte im Buch überzeugen durch ihre frischen und saisonalen Zutaten, ihre würzig-orientalischen Aromen und vor allem durch ihre einfache Zubereitung.

Einzigartige Bilder der preisgekrönten Fotografin Bahar Kitapcı und spannende Geschichten über die Kulinarik der Region vom antiken Persien über das Osmanische Reich bis zur Neuzeit laden zum Träumen, Nachkochen und Geniessen ein.

Preis: CHF 35.90
Sprache: Deutsch
Art: Gebundenes Buch
Erschienen: 2020
Verlag: Busse Seewald
ISBN: 978-3-7724-7268-8
Masse: 256 S.

zurück