Nargisse Benkabbou

Casablanca

Authentische Rezepte aus Marokko

Klappentext:

Marokko ist ein traumhaftes Sehnsuchtsland, das einen nicht mehr loslässt. Neben der magischen Landschaft, den bunten Souks und der herzlichen Gastfreundschaft besticht Reisende das marokkanische Essen. Vor allem in Casablanca verschmilzt die Küche der Berber und Araber mit europäischen und afrikanischen Einflüssen zu unglaublich vielseitigen und aufregenden Gerichten.

Die Köchin Nargisse Benkabbou verbindet die authentischen Köstlichkeiten ihrer Heimat mit innovativen Impulsen, um einfach umzusetzende Rezepte für den Alltag zu schaffen. Ihr Kochbuch enthält 100 Rezepte von Artischocken-Tajine über Rippchen mit Pfirsichmarinade und Ras el Hanout bis hin zu Schokoladentöpfchen mit Minze und Grüntee. Dabei hat die Autorin darauf geachtet, dass die verwendeten Zutaten problemlos erhältlich sind.

Preis: CHF 35.90
Sprache: Deutsch
Art: Gebundenes Buch
Erschienen: 2018
Verlag: Südwest
ISBN: 978-3-517-09733-6
Masse: 224 S.

zurück