Ghillie Başan

Marokkanisch kochen

Klappentext:

Marokko ist nicht nur eines der beliebtesten Reiseziele, auch die Küche des Königreiches gilt als eine der besten in der arabischen Welt. Denn Marokko bietet eine bunte Vielfalt an abwechslungsreichen Gerichten aus Meeresfrüchten, Fischen und Lammfleisch, verfeinert mit Datteln, Kichererbsen und natürlich den klassischen Gewürzen des Orients: Muskat, Zimt und Safran, Nanaminze und Koriander.

Die besten Rezepte Marokkos hat die renommierte Autorin Ghillie Başan in ihrem Kochbuch zusammengefasst, ein Standardwerk mit orientalischen Klassikern und Gerichten aus der modernen Küche des nordafrikanischen Landes.

Über die Autorin / über den Autor:

Ghillie Başan, diplomierte Sozialanthropologin und Meisterköchin, lebte und arbeitete viele Jahre in der Türkei und bereiste als Food- und Reisejournalistin den Mittleren Osten. Von ihren viel beachteten und erfolgreichen Kochbüchern ist bei Umschau bereits Türkisch kochen, Libanesisch kochen und Marokkanisch kochen erschienen.

Preis: CHF 21.50
Sprache: Deutsch
Art: Gebundenes Buch
Erschienen: 2012 (2002)
Verlag: Umschau
ISBN: 978-3-86528-760-1
Masse: 160 S.

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