Abdel Alaoui

Marokko

100 einfache Gerichte

Klappentext:

Eine Fülle frischer Kräuter, verführerisch duftende Gewürze, Salzzitronen und ein Hauch von Rosenwasser: Die marokkanische Küche ist ein wahres Feuerwerk der Aromen!

Von Granatapfel-Mandel-Taboulé über Couscous mit Orange und Fenchel oder Lamm-Tajine mit Dörrpflaumen bis zum saftigen Dattelkuchen: Mit 100 alltagstauglichen Rezepten entführt Abdel Alaoui in das Land seiner Vorfahren, kocht den traditionellen Minztee und zeigt, wie man ganz einfach die typischen Briouates faltet und eine Pastilla füllt.

Preis: CHF 34.50
Sprache: Deutsch (aus dem Englischen von Annika Genning)
Art: Gebundenes Buch
Erschienen: 2023
Verlag: Dorling Kindersley
ISBN: 978-3-8310-4705-5
Masse: 216 S.

zurück