Rob und Sophia Palmer

Zu Gast in Marokko

Verführerische Rezepte einer kulinarischen Reise

Klappentext:

Lassen Sie sich einladen auf ene farbenfrohe Reise durch die attraktivsten Gegenden und Küchen Marokkos! Lebhaft erzählt und mit eindrucksvollen Aufnahmen illustriert, ist dieses Callwey Buch ein Muss für jeden Freund des Orients.

Sophia und Rob Palmer präsentieren die ganz Vielfalt Marokkos – von turbulenten Grossstädten zu abgelegenen Wüstenorten. Kulinarische Klassiker werden zusammen mit marokkanischen Freunden und der Familie genussvoll zubereitet, neue Speisen probiert und alles schriftlich festgehalten.

Das Buch bietet ein einmaliges Potpourri aus exotischen Leckerbissen, wunderschönen Landschaften und interessanten Protraits. Jede Seite stellt ein anderes Marokko vor und lässt Sie eintauchen in die atemberaubende Welt der marokkanischen Lebensweise.

Über die Autorin / über den Autor:

Rob Palmer, australischer Food- und Lifestyle-Fotograf, reiste mit seiner Frau Sophia Palmer, gebürtiger Marokkanerin, durch das schillernde, kontrastreiche Marokko. Die Marokkanische Küche war dabei ihr Leitfaden.

Preis: CHF 55.90
Sprache: Deutsch
Art: Gebundenes Buch
Erschienen: 2021 (2013)
Verlag: Callwey
ISBN: 978-3-7667-2143-3
Masse: 288 S.

zurück