Katie und Giancarlo Caldesi

Amalfi Küche

Rezepte aus Italiens Süden

Klappentext:

Die Amalfiküste südlich von Neapel gehört zu den malerischsten Regionen Italiens, mit sonnenüberfluteten Städtchen an Steilhängen, versteckten Meeresbuchten und duftenden Zitronenbäumen. Neben atemberaubenden Panoramen birgt die "costiere amalfitana" auch eine Vielfalt kulinarischer Höhepunkte.

Katie und Giancarlo Caldesi präsentieren in diesem Kochbuch über 100 Rezepte für süditalienische Klassiker und regionale Spezialitäten, die schmecken, als kämen sie direkt aus der Küche der Nonna: knusprige Pizza mit cremigem Mozzarella, aromatische Zitronen-Ravioli, Meeresfrüchte-Risotto und frischer Fisch vom Grill, saftige Torta Caprese oder zuckersüsser Limoncello.

Eine genussvolle Reise entlang der süditalienischen Mittelmeerküste, illustriert mit herrlichen Fotografien, die das besondere Flair von Land und Leuten einfangen und vom nächsten Sommerurlaub träumen lassen.

Über die Autorin / über den Autor:

Katie und Giancarlo Caldesi sind unumstrittene Experten für italienisches Essen. Gemeinsam führen sie das Caffé Caldesi in London, das Caldesi in Campagna in Bray und die La-Cucina-Caldesi-Kochschule in Marylebone/London. Hier unterrichten sie gemeinsam mit den besten Köchen Italiens, darunter Gennaro Contaldo, Ursula Ferrigno und Valentina Harris. Nebenbei sind sie erfolgreiche Kochbuchautoren, die mit diesem Titel ihr wohl persönlichstes Werk geschaffen haben.

Preis: CHF 41.50
Sprache: Deutsch
Art: Gebundenes Buch
Erschienen: 2022
Verlag: Prestel
ISBN: 978-3-7913-8896-0
Masse: 260S.

zurück