Luca Lorusso, Vivienne Polak

Apulien

90 Originalrezepte von Italiens unentdeckter Küste

Klappentext:

Zwischen Ionischem Meer und Adria liegt in Italiens Stiefelabsatz das wunderschöne Apulien. Geprägt von einer spannenden Geschichte und malerischen Orten, von Fischerei und fruchtbaren Küstenebenen bietet diese Region eine facettenreiche Küche. Erleben Sie, wie aus den einfachsten Zutaten fabelhafte Gerichte entstehen. Ob Antipasti, Suppen, Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse oder Süsses – hier ist für jeden Italienliebhaber etwas dabei. Wundervolle Bilder der Region und ihrer Bewohner nehmen Sie mit nach Apulien und machen Lust auf mehr!

Preis: CHF 41.50
Sprache: Deutsch
Art: Gebundenes Buch, zahlr. Abb.
Erschienen: 2016 (2015)
Verlag: Christian
ISBN: 978-3-86244-951-4
Masse: 240 S.

zurück