Daniela und Felix Partenzi

Brodetto für alle

Gerichte und Geschichten aus der Region der Marken

Klappentext:

Die Marken sind ein Geheimtipp. Sanfte Hügel, hohe Berge, Himmel, Sonne, Meer: Was erwartet man noch von Italien? Lecker essen, darum geht's!

Daniela und Felix Partenzi haen sich auf einen Streifzug durch diese zwischen Adria und Appenin versteckte Region begeben. Sie haben Bauern und Bäcker, Gärtnerinnen und Grossmütter, Fischer und Ferkel besucht. Sie haben Originale getroffen und mit ihnen gekocht, dabei Gerichte und Geschichten gesammelt.

Aufgetischt wird das Portrait einer Region, die nord- und süditalienische Kochtraditionen in sich vereint, gespickt mit vielen praktikablen Rezepten und Fotoimpressionen, die bei jedem Italien-Fan Sehnsüchte wecken.

Koffer packen und hinfahren? Ach, einfach den Kochlöffel schwingen und sich diese sympathische Region ins Haus zaubern.

Preis: CHF 32.70
Sprache: Deutsch
Art: Gebundenes Buch
Erschienen: 2019
Verlag: Gerstenberg
ISBN: 978-3-8369-2149-7
Masse: 192 S.

zurück