Cettina Vicenzino

Cucina Vegetariana

Vegetarische Rezepte aus Italien

Klappentext:

Lila-leuchtende Auberginen-Schnitzel, Gegrillte Tomaten auf cremigem Bohnenpüree oder herrlich duftende Parmigiana. Begleiten Sie die bekannte Kochbuchautorin Cettina Vicenzino auf ihrer vegetarischen Entdeckungsreise durch ihr Heimatland Italien und entdecken Sie die ganze Bandbreite fantastischer italienischer Rezepte, in denen Gemüse & Co. die Hauptrolle spielt.

In diesem gemüsereichen Kochbuch widmet sich die preisgekrönte Autorin Cettina Vicenzino der vegetarisch-italienischen Küche in all ihren Facetten. Dafür besuchte sie unterschiedliche Regionen Italiens, traf Gemüsebauern, Produzent:innen und Menschen, die die Liebe zu gutem Essen verbindet und entwickelte so über 70 wunderbare italienische und gleichzeitig vegetarische Rezepte – alle speziell für dieses Buch.

Über die Autorin / über den Autor:

Cettina Vicenzino ist eine renommierte italienische Kochbuchautorin. Ihre Eltern betrieben ein italienisches Restaurant, in dem sie von klein auf mit in der Küche stand. Sie gilt als Expertin für die italienische Küche und ist bekannt dafür, Rezepte mit kulturhistorischen Zusammenhängen zu erklären. Ihre Kenntnisse hat sie auf zahlreichen Reisen durch alle Regionen Italiens angesammelt. Für ihr Buch Italia erhielt sie als Erstplatzierte den Gourmand World Cookbook Award als bestes italienisches Kochbuch der Welt. Ihr Buch Toskana in meiner Küche wurde beim Deutschen Kochbuchpreis in der Kategorie Italien mit Gold ausgezeichnet.

Preis: CHF 40.50
Sprache: Deutsch
Art: Gebundenes Buch
Erschienen: 2023
Verlag: Dorling Kindersley
ISBN: 978-3-8310-4636-2
Masse: 240 S.

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