Anna del Conte

Geheimnisse meiner italienischen Küche

Der Rezept- und Geschichtenschatz einer 97-jährigen Nonna

Klappentext:

Anna del Conte weiss, dass für das Gelingen von italienischen Gerichten zwei Dinge essenziell sind: hochwertige Zutaten und viel Liebe! Die Küche Italiens zählt nicht umsonst zu den besten der Welt, doch nur wenige beherrschen sie wirklich. Die inzwischen über neunzigjährige Nonna nimmt uns in diesem liebevoll gestalteten Kochbuch mit Rezepten und Geschichten in die Welt der wahrhaftigen italienischen Kochkunst: Von Pasta, Reis und Polenta über Fisch und Fleisch bis hin zu Gemüse, Obst, Käse und Wein – del Conte würdigt jedem einzelnen Lebensmittel in einer Art Enzyklopädie ein Kapitel, präsentiert ihre besten Rezepte und erzählt dabei von ihren Erlebnissen, kulinarischen Reisen und ihrem Leben – als stünde man mit Nonna Anna in der Küche.

Über die Autorin / über den Autor:

Anna del Conte gilt als die Doyenne der italienischen Küche in Grossbritannien. Sie ist 1925 in Mailand geboren und ging mit vierundzwanzig nach England. Mit ihren Kochbüchern gewann sie international renommierte Preise.

Preis: CHF 45.50
Sprache: Deutsch (aus dem Italienischen von Manuela Schomann)
Art: Gebundenes Buch
Erschienen: 2022
Verlag: ars vivendi
ISBN: 978-3-7472-0413-9
Masse: 328 S.

zurück