Rezepte und Geschichten aus Sardinien
Klappentext:Auf Sardinien präsentiert sich Italien von seiner etwas anderen, rustikalen Seite. Die passionierte Köchin und Wahl-Sardin Letitia Clark zeigt mit ihren einfachen, aber unwiderstehlichen Rezepten, wie die sardische Küche vom Spiel verschiedenster Geschmacksrichtungen lebt und süsse und bittere Noten wunderbar miteinander harmonieren lässt. Mit Geschichten über Land und Leute, farbenfrohen Illustrationen und atmosphärischen Fotografien ist Isola Sarda Kochbuch und Reisetagebuch in einem und liebevolle Annäherung an eine entspannte, lebensfrohe und immer noch zu entdeckende Insel.
Über die Autorin / über den Autor:Die passionierte Köchin Letitia Clark arbeitete in Londons Toprestaurants, ehe sie 2017 mit ihrem damaligen sardischen Partner in dessen Heimat auswanderte. Hier lebt sie auf einem kleinen Bauernhof und widmet sich ganz dem Schreiben, Malen und Kochen.
Preis: CHF 36.50