Evan Funke

Pasta con amore

Das Geheimnis handgemachter italienischer Nudelkunst

Klappentext:

Echte italienische Pasta einfach selbst machen! Hier lernen Sie Schritt für Schritt die Zubereitung perfekter Pasta, und das ohne Nudelmaschine. Der Pastaprofi Evan Funke erälutert alles, was man wissen muss: die Zutaten, das Ausrolleh und die perfekt abgestimmte Sauce, die besten Füllungen und Gerichte aus dem Ofen – von Pappardelle mit Entenragout über Maltagliati mit Bohnen bis zu Balanzoni mit Salsiccia.

So werden Sie zum Pasta-Profi!

Über die Autorin / über den Autor:

Evan Funke ist Meister der Pastaherstellung und Inhaber der "Felix Trattoria" in Venice, Kaliforninen. Er lebt in Los Angeles.

Katie Parla ist Foodjournalistin und Autorin zahlreicher Kochbücher.

Eric Wolfinger ist preisgekrönter Foodfotograf. Er lebt in San Francisco.

Preis: CHF 52.90
Sprache: Deutsch
Art: Gebundenes Buch
Erschienen: 2020
Verlag: Christian
ISBN: 978-3-95961-496-2
Masse: 270 S.

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