Cettina Vicenzino

Sizilien in meiner Küche

Lassen Sie sich entführen in das Land, wo die Zitronen blühen.

Klappentext:

Cettina Vicenzino nimmt Sie mit auf ihre geliebte Heimatinsel. Sie erzählt von ihrer Reise, von den Menschen, die sie kennengelernt hat, von den Produkten, die sie probieren durfte und von den ganz besonderen Erlebnissen, die man nur auf Sizilien hat.

Dazu hat sie Rezepte gesammelt, die von Klassikern wie Pasta alla Norma bis zu Neukreationen wie Thunfisch mit Feigen und Orangenaroma reichen. Von antiken Rezepten, die sie wiederbelebt, bis zu modernen Gerichten, die die jungen Sizilianer heute lieben. Dieses Buch bringt die Sonne Siziliens direkt in Ihre Küche.

Über die Autorin / über den Autor:

Cettina Vicenzino, geboren in Sizilien, lebt seit vielen Jahren in Deutschland. Ihre Eltern betrieben ein italienisches Restaurant in Köln, in dem sie von klein auf mit in der Küche stand. Heute lebt ihre Familie wieder auf Sizilien, wo sie jedes Jahr mehrere Wochen verbringt. Cettina arbeitet als Fotografin, Kochbuchautorin, Rezeptentwicklerin und Foodstylistin und hat schon zahlreiche Bücher veröffentlicht – stets zu ihrem Herzensthema Italien.

Preis: CHF 38.90
Sprache: Deutsch
Art: Gebundenes Buch
Erschienen: 2019
Verlag: Dorling Kindersley
ISBN: 978-3-8310-3727-8
Masse: 236 S.

zurück