Claudio Del Principe

a casa

Gut kochen. Besser essen. Jeden Tag.

Ein sinnliches Kochtagebuch mit 200 italienisch inspirierten Rezepten.

Klappentext:

Dieses Buch ist für all jene, die von Trendhäppchen genug haben und der schnellen Küche, die uns Zeitersparnis als Gewinn verkaufen möchte, misstrauen. Es ist eine Liebeserklärung an Langsamkeit, Achtsamkeit und Sorgfalt. Zeit als wesentliche Zutat für mehr Geschmack. Ein Beispiel dafür ist der wundersame "Lievito Madre", der mit einem reifen Apfel angesetzte italienische Sauerteig, aus dem ein unvergleichlich aromatisches Brot all'italiana, Pizza bianca, Focaccia oder Panettone entstehen. Nebenbei wird Pasta geformt und in göttliche Saucen gehüllt, werden aus Hülsenfrüchten Seelenschmeichler gekocht, Vergessenes wiederbelebt und viele Geschichten rund um Essen, Kochen und einfaches Geniessen erzählt. Dieses Buch erhebt das Alltägliche zum Aussergewöhnlichen. Es stillt den Hunger nach aufrichtigem Essen. Die Sehnsucht nach sorgfältig zubereiteten Gerichten. Ehrlichem Handwerk. Geduld. Sorgfalt. Liebe.

Über die Autorin / über den Autor:

Freier Texter, Food-Autor und Restaurantkritiker. Sein Blog "Anonyme Köche" gilt als Perle unter den deutschsprachigen Foodblogs. Er liebt die Reduktion auf das Wesentliche – beim Kochen und Schreiben wie auch beim Fotografieren.

Preis: CHF 49.90
Sprache: Deutsch
Art: Gebundenes Buch
Erschienen: 2017
Verlag: at Verlag
ISBN: 978-3-03800-970-2
Masse: 320 S.

zurück