Elif Oskan

Cüisine

Türkische Küche 

Klappentext:

Das Restaurant Gül in Zürich ist schnell zur festen Adresse geworden. Kaum eröffnet, erkochte sich Elif Oskan 14 Gault-Millau-Punkte. Die leidenschaftliche Köchin mit Wurzeln im Südosten der Türkei zelebriert die weltberühmte Küche von Gaziantep. Nun gibt ein stimmungsvolles Kochbuch Einblicke in Elif Oskans Cüisine. Wie macht man einen richtigen Pideteig? Wie gelingen Köfte, Börek und Dolmas? Wie bereite ich Baklavas zu? Und wie braut man eigentlich türkischen Kaffee?

Neben Güls beliebtesten Rezepten mit Tipps und Tricks für die Zubereitung vermittelt das reich bebilderte Kochbuch türkische Traditionen und die mediterrane Esskultur. Schnappschüsse von Recherchereisen und Geschichten von Elif Oskan führen in eine Welt ein, in der sich Freundschaft, Familie und Kulinarik genussvoll und voller Herzlichkeit verbinden.

Über die Autorin / über den Autor:

Elif Oskan ist Köchin und Gastrounternehmerin, Stadtzüricherin mit türkischen Wurzeln. Nach diversen Stationen in der Schweiz und einem Stage bei Heston Blumenthal in London ist sie heute Mitinhaberin dreier Restaurants in Zürich: dem Gül, dem Gül Express und dem ROSI.

Preis: CHF 44.00
Sprache: Deutsch
Art: Gebundenes Buch
Erschienen: 2023
Verlag: at
ISBN: 978-3-03902-182-6
Masse: 240 S.

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